В расставаньи суровы законы

Русский Солдат
В расставаньи суровы законы,
Время тянется долго и туго,
Но волшебная связь телефона
Будто дарит влюбленным друг друга.

О, хвала тебе, век двадцать первый,
За твое интернетное чудо,
Пусть wi-fi для эмоций и нервов
На любой вкус - желанное блюдо.

Все понятно, но я-то немодный,
И мне нужно живое общенье,
Как роскошно оно, бесподобно!
Интернет… никакого сравненья!

С чем же схож поцелуй – с глотком ветра,
С ощущеньем внутри легкой птицы.
Пусть разлука, потом километры…
Смайлик с этим не может сравниться.

У разлуки холодные пальцы,
Что увижу в своем мониторе?
Нам с тобою нельзя расставаться –
Катастрофа, трагедия, горе!

Огорченье смелО все границы,
Понимаю, что порознь – порою
Это норма. И надо смириться,
Но я просто хочу быть с тобою

Наяву. Не в сетях интернета,
Чтоб присутствие чувствовать кожей.
А у нас – расставание это...
И уже чемодан твой уложен.