Лапик-зайчик. Мой Лапик 4

Макарова Людмила
Новогодний нынче праздник -
Настоящий карнавал,
Рядом с нами наш проказник
Бусы с ёлочки срывал.
- Не крутись же под ногами,
Дай нам ёлку нарядить,
Что ты ходишь здесь кругами,
Дурень, только б пошалить.
Вот обиделся глупышка
 - Лапик, пёсик, извини,
Ладно, будешь ты зайчишкой,
Вот костюмчик твой, взгляни...