Я памятник себе 485

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам с собою вровень

Я памятник себе - такая группа крови

Я памятник себе - по мне планета плачет

Я памятник себе - и сам с себя я начал

Я памятник себе - себе нагрел я место

Я памятник себе - мне на земле не тесно