Новый год в музее часов

Наташин Владимир Ал
Новый год, как всегда, без усов.
Это старая добрая сказка.
Он родился в музее часов
И ушёл прямиком из Ангарска.

Столько видел всего, Боже мой!
Всё тик-так и тик-так без умолку.
Он вернётся уже с бородой,
Взгромоздясь на музейную полку.

10.01. 2013 год
Ангарск. Музей часов
(фото автора).