Ты откровенно приносил себя мне в жертву

Ксения Климчук
 Ты откровенно приносил себя мне в жертву,
 И я признаюсь, нравилось мне это.
 В своих поступках был подобен ветру,
 Готовому за мной хоть на край света.
 Твой монолит песком златым рассыпан,
 Передо мною падая на землю.
 Ты мне о чем-то шепчешь неусыпно,
 А я лишь ласкам рук и взглядам внемлю.
 А я живу лишь мыслями о вечном,
 О том, что жизнь твоя – игра словами.
 Да, я была жестокой, бессердечной,
 Хоть ты слова не подтвердил делами.
 Ты можешь упрекать, что я виновна.
 Не оттого ль, что жертв не принимала?
 Ты подчинялся мне беспрекословно,
 А если бы все это миновало?
 Не оправдались бы твои благие жертвы,
 Ты бы сказал, что я тебя затмила.
 И лишь разлуки нашей километры
 Дают понять: как я тебя любила!!!