обними

Опальная
мне мало тебя онлайн.за строчками наших текстов
мне мало твоих "привет"
мне мало твоих "пока"
я просто хочу чтоб здесь сейчас ты сидела,
а вместо -
вокруг три стены и те,
раздетые догола.
в четвертой стоит окно с горчичными занавесками,
я пью пол стакана вина
и птицы во мне молчат.
я помню как ты тогда
сказала,что все, что веское
останется с нами на
останется с нами на
останется с нами
на
все
гда.