Инсульт

Анатолий Ялдыш
Звон в ушах зависнет GOOGLом,
Внутривенный, подняв тон;
Где то сзади, фоном в угол,
Или слева — от окон,

Нарастающим — на рокот,
Голубиным гули-гуль,
С переходами на грохот:
Бах — в затылок восемь пуль!

С ним, нежданным ниоткуда,
Вниз обрушив волю — страх
Скажет тремором Иуды:
-"Здравствуй милый, я — Кондрат!"