Не народный не поэт. Народолюбцам посвящается

Александр Булынко
Александр Булынко
НЕ НАРОДНЫЙ НЕ ПОЭТ

                «ОПпенгеймерам», «геймоОПперам»
                и прочим «народолюбцам» посвящается


Я поэт не народный
И, вообще, не поэт.
Впрочем, если угодно,
Приоткрою секрет.

ОПать, в рейтингах чтобы
Всенародным прослыть??
Ха! Любовь у народа
Невозможно купить!

Эту фишку простую
Слышал я у Битлов.
Запиши… Я диктую –
Это: «Can’t Buy Me Love»!

10 января 2013

Цикл «Стихирные страсти» (2008-201?)
Иронические и сатирические стихи
============================