Ревность

Егор Колесников
Измученный разум, зажатый стенами,
Не в силах убрать барьер между нами,
Душевные бесы рвутся наружу,
Мир нашей любви отныне разрушен!

Ревность сковала мои чувства цепями,
В углях её тлеют осколки морали,
Может доверие всего лишь ошибка..?
Хладные губы растянулись в улыбке...

Сомненья внутри, как черви под кожей,
Истина скрылась окропив себя ложью,
Буря эмоций разрывает на части,
Ненависть стала синонимом страсти!

Ревность сковала мои чувства цепями,
В углях её тлеют осколки морали,
Но мы будем вместе во веки веков,
Ценой тому служит пролитая кровь!