Пускай любовь изменит то, что неизменно!

Юлия Черешенка
Пускай любовь соприкоснёт не прикасаясь...
Пускай горит и с новой силой разгораясь,
Она сожгёт преграды все и предрассудки,
И на колючках будут всюду незабудки!!!

Пускай любовь изменит то, что неизменно,
Пускай воскреснет из руин самозабвенно!
Померкнет золото и шёлк на фоне страсти,
Пусть будет всё в её исконной светлой власти!

Пускай любовь оковы тяжкие снимает,
Пусть невозможное повсюду пребывает!
Ведь чудеса у нас встречаются на свете -
Сама ЛЮБОВЬ, всем чудам - ЧУДО! Уж поверьте!
.
Спасибо огромное Танюше Чайко за подаренное вдохновение!
«Томится страстная Диана» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2011/10/25/457