Последний уголёк любви

Иванов-Веник
Мы в жизни теряем порой безвозвратно
Что дорого ценим, а ищем бесплатно
От прошлого режем последние нити
Не ожидая собственной прыти

И взглядом коротким найти оправданье
Разрушить что создано – наше желанье
Копьем по живому страдая от скуки
И в высь к облакам где развязаны руки

Там сны словно явь могут длиться годами
Слова не нужны всё понятно глазами
Но в этой прекрасной любви карусели
Упустим мы больше Чем раньше хотели!!!