Я смотрю на тебя

Свободный 3
Я смотрю на тебя , ты прекрасный цветок,
в этом мире погрязшем в пороках своих.
Я увидел однажды как жёлтый листок,
приобрёл  снова зелень в ладонях твоих.
Я увидел как птицы кружат над тобой,
и тебе свои песни будто поют.
Все живые вокруг плотной стеной,
Пред твоей красотой на колени встают.
Я смотрю на тебя и вижу что ты,
Словно ангел прекрасный сошедший с небес.
Не увижу я больше такой красоты,
Не найду я такой, куда бы не лез.
Я смотрю на тебя и тепло на душе,
Словно греет внутри что то меня.
И спокойнее мне бы стало уже,
коль коснулась меня бы ласка твоя.