Чтобы во власть пробиться...

Наталия Овчинникова 3
Чтобы во власть пробиться
надобно уменье!
Смочить себя слюной восторга,
Влезть к начальству в зад,
Полазить там и
В виде испражнений
Вернуться с новой должностью назад.
 
И так всю жизнь-
Где подлизав,где поднырнув,
Где баттерфляем,
Плывут к заветной цели.
Но, беда!
Смердящий запашок неистребляем,
Не помогает ни парфюм и ни вода!
 
А мы живём на полувздохе,
Как в болотной тине.
Хватаем воздух ртом,
Зажавши нос.
Пора проветрить дом,
Отмыть от паутины.
Когда же кончится
Живородящий тот понос?!