Гавно рэп - говно

Скилур Сергей
Куплет 1

Эй, Cын! Послушай, что тебе скажет папа
Ганста Рэп -  говно! Его слушать не надо.
Гады, как собаки, на микро лают матом
Про телок, с кем бухают, курят, лазят по хатам

Или подвалам. Шмали дым им режет глаза,
Они хи-хи-ха, без этого никуда.
Нюхают клей момент - пакет и дышат бензин,
А те кто то побогаче - кокос или героин

Один в поле не воин - это про рэперков.
Они боятся всех и вся, особенно волков.
Лохов они находят быстро, в школе за углом
С мобильника срут в уши, залазают лекго

к тебе в твои мозги. И ты на-на-на-на
Подражаешь выродкам, скрытно от меня
А я тебя учил, учу, так делать  нельзя!
Терпи до восемнадцати, а дальше думай сам.

Припев:
Ганста рэп - сценарий для кино.
Биту раздобыл и ты - герой!
Грязный рэп - ещё одно фуфло.
Шлюхи -сифилис, иди лечись, плати бабло!

Батл рэп - очередной кал.
О том, кто кому куда совал.
Дегенераты вносят капитал.
Навязывая гавно-рэпом чуждый идеал нам.



Куплет 2

Сынок, подумай сам, и сочини про рок
Отличие  снаружи есть, только внутри клубок
Комплексов, какие ищут выхода из тела,
Превращаясь махом в нехорошее дело.

Там воспевают блуд и похоть, секс как это мило
Совсем забыли про любовь, и прошлое забыли
Нам извратили данные, историю России
Преподают, а о Руси Великой, запретили

Знать. Кто мать русских городов?
Киев - моя Мать! Мосха -город жлобов!
Мосха - там торгаши крутят махинации!
Мосха - там барыши, финансы моей нации.

Мы словно в оккупации, нас травят информацией -
Это страшнее, чем Чернобыль - атомная станция!
Сын, будущее за тобой и твоими братцами!
Вы наберитесь силу разума, чтобы сражаться!

Припев:
Ганста рэп - сценарий для кино.
Биту раздобыл и ты - герой!
Грязный рэп - ещё одно фуфло.
Шлюхи -сифилис, иди лечись, плати бабло!

Батл рэп - очередной кал.
О том, кто кому куда совал.
Дегенераты вносят капитал.
Навязывая гавно-рэпом чуждый идеал нам.

Куплет 3

Сынок, ну, что, ты уловил  как обличить врага?
Скрытого под маской:  рок, рэп или метал,
техно, рэйв, фолк, джаз, поп или ска,
Не важен тут стиль музыки, но главное - слова.

Слова - это оружие, сынок, фильтруй базар.
Не повторяй за тем, кто на вокзале, что сказал.
Будь на чеку, и при себе, смотри по сторонам.
Перенимай мой опыт, пока я жив, Иван.