Так мило и больно

Анна Подругина
Так мило и больно
Ходить по квартире
В футболке его,
Что тебе подарили.

Так страшно проснуться,
А рядом игрушка.
И снова молчание,
Слёзы в подушку.

Гудки телефона
И сердце на части.
Потеряна зона
Доступного счастья.

А я вновь мечтаю
О счастье. Вновь смело.
К тебе улетаю..
Душою, не телом.

Мне хочется снова
К тебе прикоснуться
И пасмурным утром
С тобою проснуться.