Герои, которых нет

Евгения Терещенко
Мы - герои не спетых песен,
Не написанных историй.
Мы – неизвестные герои
Не придуманных легенд.

И перо скрепя выводит
Букв и строчек вдохновенье.
Словно кисть в руках поэта
Пишет новый натюрморт.

И взорвутся ямбом строчки,
Гексаметром вспыхнут речи –
Вдохновение накроет
Переплетением мазков.

Яркость красок, четкость линий
Проникая прямо в сердце,
Воображение выводит
В еще не познанный виток.

Проникая слой за слоем,
Возводя в пик откровенья,
Разрывая сердце в клочья
Так Мир рождается во мне.