***

Николаева Любовь Александровна
Холод- это не зима и злой мороз,
А когда с тобою нет того,
Кого обнять хотела бы до слез
И не просила б больше ничего.
Больно- это не когда кинжалом в грудь,
А если он принадлежит другой,
И ночью ты не можешь глаз сомкнуть-
Встревожена несбыточной мечтой.
Страшно- это не шаги в кромешной тьме,
А когда ты понимаешь, что уже
Врядли  с ним увидеться тебе
И покоя нет в твоей душе...
Слабость-это не когда вода из глаз,
А когда никак не хочешь отпускать.
Я стихи тебе пишу в последний раз,
Большего не в силах обещать...
Я замерзла.В сердце страх и боль,
 Я слаба и в этом признаюсь.
Просто вспоминать тебя позволь.
Проиграла.Обессилена.Сдаюсь...