Посвящается маме

Татьяна Сергунина
Лететь без оглядки за линию, дальше.
Не видя , не слыша, лететь в бесконечность… Все зная,
и за день на век уже старше, не верить , что время все
это излечит.
Вернуть бы с заботой то чистое утро
под бабьего лета светящийся шарик.
Но не повернуть , невозможно , и жутко…
Сознание выход навязчиво дарит: путь
тяжкий. Карабкаться будем упрямо
к той , прежней тебе – без диагноза в рамке!
Осанку – как надо! И держимся прямо!
Как солнце играет!
Пойдем – ка в сад , мама!