Ты мешаешь мне тебя любить!!!

Венцеслава Клеменс
Ты мешаешь мне тебя любить!!!
Милый,разве ты не понимаешь?
Мне порою хочется убить,
ты отчаянно над пропастью порхаешь!
Сколько мне еще терпеть и ждать?
Сколько раз,я словно в лихорадке,
буду вещи все по дому собирать,
и от злости корчиться  в припадке?!
Превращаясь тихо иногда,
в родственницу всех Гаргон и гарпий
я себя держу в руках едва,
разве трудно не свинячить в ванной?!
Грязь кругом,и мусор третий день!
На окне опять увяли калы,
кот, голодный, материт постель
на которой "спит" носок дырявый...
Милый, я ведь вежливо прошу!
Этот йогурт,я себе купила!
Этот список,не спроста пишу,
покупай по пунктам,тупо,милый!
Выключи свой долбаный футбол!
Нет,я вовсе не фанат Зенита!
Просто скоро ты проломишь пол,
вскакивая словно их арбитр!
Милый ,я устала истерить!
Я же тоже не в восторге, правда!
Ты мешаешь мне тебя любить!
Но я еще держусь.Живем до завтра...