Душа со свиторком в руках

Натали Полонски
Мы с тобой две ноты, дорогой…
Струны двух сердец играют гимн.
Всё, что нам дарованно судьбой
В музыку любви мы превратим.

Как аккорд к аккорду, к такту такт…
Так душой своей к твоей прильну.
Наш союз - неоспоримый факт
Растворюсь в тебе и утону.

Навяжу из ниточек души
Тёплый свитор нежности, примерь!
Если спросят:"Где купил?"... скажи
В бутике любви...и там есть дверь,

Что нельзя открыть любым ключом…
Каждая имеет личный код,
Дверь не выбить, не толкнуть плечом…
Там, в замке особый поворот.

В руки сердца ключ пускай возьмут
И проверят, что без трещин он…
В уважение, в нежность окунут…
Вот такой вот, братцы, здесь закон.

А потом душевно, неспеша
Дверцу сердца молча отворят…
Там...(со свитирком в руках)... Душа
И любовью озорится взгляд.

10/01/13
Натали Полонски