У каждого свой путь

Александр Ляскало
У каждого свой путь – тернистый, сложный.
Суровый мир унынию – не брат.
Лишь только тот мечтой согреться сможет,
Кто крепче сил враждебных и преград.
Лишь тот достигнет цели благородной,
Кто не собьётся с верного пути.
Дорога жизни не бывает ровной,
Но нужно с честью всю её пройти!