Особый день

Вера Похожаева Нестерова
В России есть особый день,
Для тех, кто ей по чести служит,
Он волю проверяя им,
Событиями кружит...

Особый день у них всегда,
И днем и ночью, ежедневно
Должны владеть собой они,
Иметь стальные нервы.

Он на другие не похож,
Особый день, как праздник славы –
Защитников отечества!
Сынов, большой державы.

Мы помним всех, кто для нас
Не пожалел себя и жизни.
И верим в тех, кто жив сейчас,
В их преданность отчизне.

Мы знаем, мужество всегда
Имеет качества такие,
Каких не будет никогда,
У тех, кто не служил России!

           © Похожаева (Нестерова) Вера, 24.02.2009г.