Заначка

Анатолий Цвик
Дело было в СССРе.

Когда с получкой приходил.
Заначку я за зеркало вложил.
Потом на грудь я принимал,
И про заначку тут же забывал.
Собралось денег там не мало.
Зеркало сорвалось, упало.
Купили шубу дорогой жене,
Чтоб не ворчал, бутылку мне.