любовь лишь только вечна...

Анатолий Коротаев
Я слушал и ...молчал...,
слова исчезли...,
и время растворилось,
его нет,
рука не поднималась
что бы отключиться,
от этой музыки,
нет слов,
её я  не запомнил...,
только смысл...,
что жизнь...
-любовь...,
глаза не отвернуть,
любовь лишь
только вечна...
я слушал и молчал...,
признателен
Вам бесконечно...,
благодарю...