Люблю

Анна Рябина
Я люблю мягкий свет,
Запах мятных конфет,
Тёплый чай поутру,
В зимний вечер пургу,
Неба чистого цвет,
Чуть прозрачный рассвет,
Загустевший туман,
Жюля Верна роман,
Уж расцветшие маки,
Необычные знаки,
Даль бескрайних морей
И мерцанье огней,
Солнца луч, что согреет,
Радость, что не стареет,
Дикий птичий полёт
И сверкающий лёд,
Но тебя я люблю
В миллион раз сильней,
Мне тебя не заменит
И море морей,
И тобою не станут
Ни тепло и не свет,
Ты - на всё мой вопрос,
И на всё мой ответ!
Ты один для меня
Значит больше чем всё!
Я люблю тебя, Ангел.
Я люблю тебя...