От 10. 01. 2013. Тому, с кем сердце

Елизавета Серая
Не надышаться,
Не насмотреться.
Когда ты рядом,
Я чувствую сердцем,
Как мир вокруг нас плывет.
Не наговориться,
Тобой не напиться.
Одинокая птица
К рукам решила прибиться,
Оставив в прошлом вольный полет.


Не удержаться,
Чтоб не разрыдаться,
Когда разлучат нас дороги-пути.
Но, чтоб в холод тебе согреться,
Я оставлю тебе свое сердце –
Оно всё для тебя, смотри!