В моменте веры

Елена Соленикова
Замерзшим светом на руках,
Стеклом прозрачным, но не чистым,
Немного мутным тихий страх
Тебя настиг в системе истин.

Ведь если эхо - пустота,
Сегмент несказанного слова,
Тогда к чему вся суета,
Все разновидности пустого?

Огнем холодным по стеклу
В той самой части, где прозрачность
Не совершенна, утонуть
В моменте веры в однозначность.
                03.01.13