Тайна замочной скважины

Казанцев Игорь Юрьевич
Навеяно:

Нежная Орхидея http://stihi.ru/2012/02/21/8631

"Ты прими меня страстную, дикую..."

"Ты прими меня страстную, дикую
Всё, что есть, ты, во мне, полюби.
Досыта накорми ежевикою
Прелесть ягодных губ пригуби.

Жадно вылюби - близость смакуя
Всю, до донышка - без остатка.
Обнимай,  нежно груди целуя,
Доведи до грани припадка.

Обжигай всю до боли губами
До предела ласкай...и снова...
Всю целуй и ласкай,  гладь руками...
Я пойму тебя с полуслова.

С полувыдоха и с полувздоха…
С полувзгяда пойму, с полу « Лю…»
Добавляй мне  любовь по по крохам
Кончишь,  вновь начинай, молю…

Выпей всю, всю... до самого донышка:
На столе, на полу, на кровати,
Чтобы где-то у самого горлышка
Клокотало: «Всё, милый, хватит…»"

                /Нежная Орхидея/

Пародька.

   Тайна замочной скважины.

Ежевика, блин, не уродилася…
Есть малина, крыжовник и хрен.
В них бы вместе с тбой извазюкался
До припадка и вскрытия вен!

И до донышка я тебя вылюблю!
С полудрыга я вновь заведусь…
Выжму всё до спермусенькой капельки,
Клокочи: «Милый, всё! Захлебнууусь!!!!!

Снова глаДю я груди руками.
Ты целуешь, ласкаешь мой член…
Я имею тебя в позе «раком»:
Ты на люстре, я нА потолке!!!

От Любви мы с тобой полупьяные,
Сексом выжатые, полуживые…
С полу крохами в ком собиралися,
С полу «хва..» заснули нагие.
…………………………………………
«Ах, развратники!» - подумала важная,
Мудрая, старая замочная скважина…