Я буду ждать

Элькасадор
Посвящается чуду...


Я буду ждать тебя холодной ночью,
Когда уже потухнет свет луны.
Я буду ждать тебя всегда, бессрочно,
Я буду ждать тебя всей жизни дни.
Я буду ждать, когда ты вновь приедешь
И озаришь своей улыбкой жизнь мою.
Я буду ждать, а ты придя ответишь
"Bonjour" и рядом сядешь на скамью.
Я буду ждать по-новой той минуты,
Когда в руках своих твою ладонь сожму.
Мне не найти в сердцах чужих приюта-
Я в одиночестве тихонько подожду.
Пускай летят года, горят просторы,
И мир мой катится куда глаза глядят.
Я буду ждать тебя, не зная горя,
Я буду ждать, не заходя назад.