Отчаяние 21. 03. 98г

Виктор Аминов
Растаяла любовь, как снег вчерашний
И рухнул в этот миг очаг домашний,
Рассыпался, как замок на песке
И я один в печали и тоске.
Произошло все не во сне, а наяву
И рядом с ней я, как чужой, живу,
А сил признать вину мне не хватает.
Я оскорбил ее. Она страдает.
Мы ссорились, во мне кипела злоба,
Но были мы тогда не правы оба.
Я мысли от своей любимой прячу
И о содеянном грущу и плачу
И капает слеза на белый лист,
Коль плачу я, то я не эгоист.
А может мне на милость сдаться,
У ног ее в любви своей признаться.
Я знаю, как я поступлю,
Для милой розы алые куплю.