От женской красоты...

Евгений Гущин 2
                ****
От женской красоты – душевное волнение.
От женских чар – любви влекущее тепло.
Рождает пыл и страсть одно прикосновение.
Ведь так устроен мир, чтобы мужчин влекло.
Да, наделил их Бог всей красотой телесною.
Сияньем глаз и голосом, и мёдом пылких губ.
Терпением, заботою, любовью, лаской нежною.
Дав образ, что так нравится, в позывах сердца люб.
И сердце тает льдинкою в вулкане чувства пылкого,
Рождая до безумия желанные мечты.
И принимая женщину своею половинкою,
Найдя слова признания любовь несём, цветы.

                ****