Шутки-прибаутки

Любовь Белоусова
Лёгкий ветер,ветерок,
С лаской обнимает.
Радость,это не порок,
Всё во мне играет.

Не живут,а существуют,
Кто в душе убогий.
Заиграй скорей гармонь,
Потанцуйте ноги.

Создадим уютный мир,
Посмеёмся в волю.
Собирайтесь,будет пир,
С плясками,любовью.