Синяя птица

Инесса Касакович
 Синюю  птицу вдруг  вижу  в  окне,
 Синяя  птица,ужели  ко  мне?!
 Сон  или  явь?Зачем  и  откуда
 Ты  прилетело,синее  чудо?

 Из  детских,забытых  сказок  и  снов,
 Где  обитают  мечты  и  любовь..?
 Птица  из  сказки- счастья  химера,
 Жаль, что  я  в счастье  больше  не  верю..

 Мне  за  тобою,  Синяя  птица,
 Некуда  больше в жизни  стремиться...
 Из полузабытых сказок и снов
 Не  возвратятся  мечты и любовь..

  Птица  взмахнула вдруг синим  крылом
  И  улетела-ошиблась  окном...


                10.01.2013.Nahariya.Israel.