Мы шли

Ана Стези
Мы шли по городу ночному,
Сплетая пальцы наших рук.
Длиною в вечность миг безмолвный -
Слова излишни стали вдруг.

Мы шли меж толп людей безликих,
Тень не бросая на асфальт.
И в поцелуе губы слиты,
Желанья нет взглянуть назад.

Сердцебиенью в такт ступая
Мы шли, не мысля ни о чем.
Мгновеньем тихим наслаждаясь,
Где были ты и я вдвоем...

10.08.2012.