Свобода

Дмитрий Мацюк
Наверно нужно верить и молчать,
В душе хранить одни воспоминания,
Зачем от страха убегать,
Кричать и биться от отчаянья.

Проводишь в мыслях дни и ночи,
Вокруг спокойно и легко,
И жизнь становиться короче,
Когда глядишь в одно окно.

Ах, как хочется свободным стать,
И жить спокойно, без забот,
По миру светлому летать,
Встречать прекрасный горизонт.