Мимо... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
суЕтность мира
людей уводит мимо
дороги к дому

обычность прозы
обременяет души
нагроможденьем

и многословность снова
гордыню тешит
и лишь молчанье может
помочь проснуться