Я просто люблю

Геннадий Кудрявцев-Авбайк
Очень  легко  находиться  во  власти
Неоспоримо  удобного  счастья.
Я  ж  на  другое  сменил  свой  покой –
Славная  женщина  рядом  со  мной.

Мне  б  за  нее  ухватиться  руками,
Впиться  губами, вгрызться  зубами,
Пылко  ревнуя  без  всяких  причин,
Враз  оградить  от  знакомых  мужчин.

Мне  бы  просить  и  молить – изгаляться,
Чтобы  со  мной  согласилась  остаться.
Но, отвергая  борьбу  и  мольбу,
Я  не  воюю,
Я  просто  люблю.

1 сентября 1994