Зимняя любовь

Тимур Карпатиан
Под фонарём среди снежной крупы
Расставались нехотя мы
На ресницах блестел тот же снег
И в глазах всё сиял тот же свет

Зимняя любовь-продолжение осени
Зимняя любовь длится целый год
Зимняя любовь... многого не просим мы
Зимняя любовь-встретиться бы вновь!

Мы опять будем ждать до весны
Не сожжём за собою мосты
И не скажем друг другу мы нет
Это наш с тобой личный секрет.