Деньги

Алек Алек
К деньгам  относимся как богу.
Тем,  выстилая в ад дорогу.
Всяк ублажаем свое тело.
А управляет сим умело

      Не разум наш, а наша страсть
      Над всем в вселенной иметь власть.

      Мы  поклоняемся деньгам
      Как новоявленным богам.
      За них скупаем всякий хлам …
      Воры, бандиты твердят нам,

      - ...  деньги благо для народа.
      деньги это как  свобода
      купить мы можем все за них
      Здоровье, радость счастья  миг.

      Торгует верой и мечтой,
      В церквушке батюшка Святой.
      Продаст он  душу за гроши,
      И  утверждают хороши
      Все средства -  ложь, грабеж, обман,
                (У бога отмоли грехи,
                и снова в путь без шелухи)
      И даже старенький шаман
      За денежки любой обряд ...
      Не зря в народе говорят,
      Что правит миром Сатана,
      И в этом не его вина,

      Ведь многие  хотят продать
      За деньги даже свою  Мать
      И тем открыть ворота в  ад,
      Себе, обрезав путь назад.

Реальность больно уж жестока.
Забыли мы слова пророка,
      
      Помогать, чем можем, ближним,
      И  воздаться нам  всевышним
      За наши добрые дела,
      За то, что вера в нас жила.          
      . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
      _________________________________   
           ... донести хочу  заблудшим, -
           Закрывшим глазоньки и уши,
           что  деньги создал Сатана
           из зависти людской и зла.