Ты очень грустный, как и все поэты

Любовь Гаус
Ты очень грустный,
           как и все поэты,
О таких говорят:
          «Он себе на уме»
Но души твоей чудной сонеты,
Так легки и так нравятся мне.

Не грусти,
      жизнь так быстротечна,
Что ушло, не вернётся назад.
Муза пусть прилетая,
           целует беспечно,
Пусть сияет надеждой
       твой ласковый взгляд.




Дорогие мужчины, с праздником!
Вдохновения и удачи!