Нисходящий поток золотистых лучей...

Просто Свет
Нонне Алиевой

Нисходящий поток золотистых лучей
льётся, ластится, словно котёнок ничей…
Согревает меня или греется сам?
Я ладошку подставлю весёлым лучам –
мне тепло и щекотно… Тихонько смеюсь…
Вновь весна! До свидания, зимняя грусть!