Я уже не могу

Татьяна Густинович
Я уже не могу жить без шума прибоя,
Я уже не мечтаю о клетке в цветах,
Я уже не отдам небо все голубое,
И уже не верну ветерок в волосах…

Я уже не отдам шелест крыл за спиною,
И себе я оставлю вид с гор на закат,
Сохраню за собой право встречи с Тобою,
Но отдам лишь одно: возвращенье назад…

Моя жизнь – это песнь,та,что льется хвалою,
Это адреналин от полетов меж звезд…
Это- слезы любви от единства с Тобою
И движенья в Тебе, мой прекрасный Христос…