Рыночные отношения

Виктория Сухомлин
Ты это зря -- торги не мой конек.
Ну, ладно еще опт, и то, с натяжкой.
За что взяла, за то и отдаю,
Коль спрос на жеребцов. Удачи, няшка! ^^
Смотри не в зубы, лучше в оба-два --
Дареный конь, он норовит брыкаться.
А, впрочем, расходилась я. Бывай.
Наше вам с кисточкой, счастливо оставаться!

09.01.2013