Зимнее настроение

Валерий Сергеев Орловский
Зимний сад. Под толщей снега
Розы дней весенних чают.   
Им морозы не помеха,
Их метели не печалят…

Чудится дождя им ропот,
Радуги несмелой краски,
Пчелки восхищенный шепот,               
Ветра озорного ласки…

Чувства, что так долго спали,
Розой вдруг в душе воскресли,
Тут же стали все печали
Доброй новогодней песней…