***

Ана Стези
Переменилась, выросла, ушла.
И нет желанья взять и оглянуться.
Я изменилась. Точно. Навсегда.
Уж сон прошел - пора бы мне проснуться.

Я выбралась, учла, пережила.
Теперь урок свой знаю на отлично:
От веры никогда не жди добра,
Доверье губит ведь, когда оно излишне.

Переменилась, нет пути назад.
Не повторю я впредь своих ошибок.
Отныне моя вера не слепа.
Не верю больше в подлинность  улыбок.
 
Я стала сильной, так, как никогда.
Предательство не причинит мне больше боли.
При мне моя останется беда,
А вслух я не произнесу ни слова.

15.08.2012.