Мечтами снова душу замело

Евгений Перевалов
Давайте дамы, ближе, ближе к телу,
о том, о сём, втроём поговорим.
Вина скорей, красоткам загорелым,
прелестным раскрасавицам моим.
Бокалы расставляют перед нами.
Повсюду живопьяный сумасброд,
и девушки с роскошными ногами,
гуляют по танцполу взад - вперёд.

Пошлю к чертям домашние заботы.
В оффлайне я. Сегодня выходной,
но мысли, как безумные пилоты,
воюют с кучерявой головой.

Зачем я вас в весенний, тёплый вечер
созвал сюда, душа моя болит,
субботний пир на лето был намечен,
но вот весна, капели чудный бит.
Калякает фантазия картины,
а рядом постоянно как на зло,
девчонки в мини юбках ходят мимо-
мечтами снова душу замело.