Я, как раненый волк...

Адлан Юсупов 2
Я, как раненый волк,
Недобитый наемным убийцей
Выжить смог.Ну а толк?
Окруженье мое-бездушные лица,
Потомки распявшие Христа,
Не пожелавшие от Иуды пока отрешиться,
Бога чтить и молиться,
В общем с чистого начать листа.