Оглянувшись

Татьяна Безушко
Ты просто однажды назад оглянись
и в сладостный взгляд не спеша окунись
и вспомни, что было еще так недавно,
а в мыслях сейчас прозвучало: ну ладно...
Наверно, пора идти уж куда то
ведь ночь настает, видишь в небе закаты
чарующих алых январьских небес
а сердце все ждет непонятных чудес.
И просит душа, словно все еще будет,
что все впереди, и никто не осудит
желаний твоих, ведь так хочется вновь
нырнуть в это счастье, что кличим - любовь.
Дышать, улыбаться, сиять словно солнце,
и знать что метель за высоким оконцем
ресницы в снежинках, и снова есть путь,
но знаешь одно, этот миг не вернуть..
Уже улетела волшебная осень,
но где то внутри шелестят те колосья,
и сказкой зимы это сердце живет
пришел ведь уже с колдовством новый год.
Что дальше, теперь, закрывая все двери
и окна закрыв, ты навстречу метели
опять отрываешь свой дом, на порог
уже не впуская так много тревог.
Ты стала другой, изменилась, чтоб птицей
лететь, окрывая любые границы
ведь счастье повсюду, оно и в душе
так было и будет, ты знаешь уже!