Дома друзей

Инесса Касакович
В домах друзей мне дороги и стены,
Как важно знать, что есть на белом свете
Дома, где с теплотою неизменной
Меня всегда и примут и  приветят..

Пусть  те  дома - не терема- хоромы,
В них  скромен быт, неприхотлив  уют,
Но  только там, с друзьями, я  как  дома,
Лишь  там  меня  в  любое время  ждут..

Дома друзей,причал мой,моя  пристань,
Надёжный  мой  спасительный  приют!
Там  щедрые  сердца,гостеприимство,
Законы  дружбы  и  тепло  живут..

Там  можно  всласть  поговорить,послушать,
И с полным  пониманьем  помолчать,
Я верю,тех  домов  неравнодушье
Mеня не раз будет еще  встречать.


                23.07.2013.
                МИНСК/"Большевик"/