Цикл Твоя Москва - 2

Ерохин Василий
Методика лечения пропала даром.
Похмельный синдром заставит смеяться
Над туманностью дальнейших телодвижений
И подъемом в восемь пятнадцать.

Москва меня встретит шарканьем вагонов,
Подземными трубами и искусственным пивом.
Я вспомню: вчера на востоке города
Ты была молода и красива.

Мы говорили о бесплатной любви,
Пили вино и курили в стену.
Долгими взглядами черно-зеленых
Ломали друг друга через колено.